Окрашивание без страха и упрека

Современный украинский рынок порошковых материалов на 80% состоит из импортной продукции. Завод по производству порошковых красок "Лаковер" начал свою работу в Украине в конце 2015 года. На данный момент многие крупные предприятия нашей страны уже стали клиентами этого завода и по достоинству оценили его продукцию.

В январе мы вновь встретились с директором ООО "Лаковер" - Ольгой Ковальчук и расспросили ее о новостях компании.

"В начале 2017 года мы подали заявку на проведение независимой экспертизы краски "Лаковер" для наружных работ в компанию "Полимер-колор" и уже получили прекрасные результаты." - рассказывает Ольга.

ООО "Полимер-колор" - первая и единственная компания в Украине, которая в феврале 2007 г. получила Международный Сертификат QUALICOAT (лицензия № 3500) и предоставляет услуги независимой сертифицированной лаборатории по измерению защитно-декоративных показателей порошковых полимерных покрытий.

В лаборатории испытываются:

  • Блеск покрытия (ISO 2813:1994);
  • Толщина покрытия (EN ISO 2360:2003);
  • Адгезия покрытия (EN ISO 2409:1994);
  • Твёрдость покрытия по Бухгольцу (EN ISO 2815:2003);
  • Стойкость к деформации по Эриксену (EN ISO 1520:2001);
  • Эластичность покрытия при изгибе (EN ISO 1519:2002);
  • Прочность покрытия при ударе (ASTM D 2794:1994);
  • Стойкость покрытия к коррозии (тест Маха) (ГОСТ2233:2001).

pasport kachestva

"Большинство производителей порошковых материалов не проводит независимую экспертизу своей продукции, - говорит директор завода. - Приобретая краску, покупатели не могут быть уверены, что она соответствует нормам, и есть возможность предъявить претензию производителю, если при выполнении всех технологий результат покраски неудовлетворительный."

Согласно проведенной экспертизе полимерное покрытие Лаковер отвечает всем требованиям международного сертификата QUALICOAT и может использоваться как архитектурное покрытие с гарантийным сроком не меньше 10 лет эксплуатации при выполнении правил подготовки поверхности под покраску, нанесения, эксплуатации и обслуживания покрытия.

"ООО "Лаковер" - лучший украинский производитель порошковых материалов, соответствие качества международным нормам и стандартам которых подтверждено сертификатом независимой лаборатории. Компания Лаковер уважает своих клиентов и стремится дать им уверенность, что сотрудничая с нами, они ни в чем не проиграют, а наоборот, получат гарантию производителя и хороший материал для работы. " - подчеркивает Ольга Ковальчук.

Участвовать в опросе
?