Покраска дверей порошковой краской

Порошковая покраска металлических дверей на сегодняшний день стала самым популярным способом придать дверям привлекательный вид и необходимой износостойкости. Двери с порошковым напылением не боятся ультрафиолетовых излучений, перепадов температуры, влажности, обладают огнестойкими свойствами и не поддаются коррозии.

Покраска металлических дверей

В чем преимущества порошковой краски в покраске дверей?

  • экологичность. Наша порошковая краска имеет сертификат экологичности и является абсолютно безвредной для жизни и здоровья человека;

  • экономичность. Благодаря продуманной технологии оборудования для покраски, краска, которая не осела первым слоем на двери, возвращается в бак для повторного нанесения. Таким образом процент потери сырья составляет не более 5%. Обратите внимание, что в тот же момент процент потери сырья в жидких красках около 40%;

  • хорошие износостойкие свойства. Порошковое покрытие, при правильной технологии нанесения, будет служить минимум 20 лет;

  • простота в транспортировке и хранении. Порошковая краска не нуждается в высоких требованиях к помещению для хранения. Главное чтобы влажность была в пределах нормы;

  • идеальное покрытие. Из-за того, что краска наносится сухим распылением, а потом проходит полимеризацию, такое понятие как потеки, неровности, следы от кисти совершенно отсутствуют. Вы получаете идеально ровное покрытие.

Как покрасить порошковой краской двери

Двери, как любое металлическое изделие, необходимо предварительно подготовить к покраске. Здесь вы найдете подробную инструкцию по подготовительных работах: “Предварительная подготовка поверхности - залог качественного порошкового покрытия на 50%”.

Без подготовки вы не сможете получить качественное покрытие, краска будет плохо ложиться и не будет отличаться долговечностью.

Покраску дверей лучше всего проводить при помощи специального оборудования. Можно приобрести минимальный набор: камера напыления и печь полимеризации.

В камере напыления при помощи пистолета наносится порошковая краска на двери. Нанесение может быть как автоматизированным, так и ручным. Перед началом напыления двери должны без фурнитуры. Потом двери перемещаются в печь полимеризации для отвердения краски. Обычно для хорошего покрытия дверей достаточно 3х слоев порошковой краски.

Нужна консультация по оборудованию? Наберите по номеру телефона: +38 (067) 536 53 64 наших специалистов и получите готовое решение для Вашего бизнеса.

Дизайнерское разнообразие

Конкурентная среда предъявляет повышенные требования к производителям не только к качеству изделия, но и к его эстетическому виду и  уникальности. Порошковая краска позволяет удовлетворить все запросы Ваших клиентов по дизайнерскому разнообразию.

Цвет. Мы производим краску в любых цветовых оттенках по международному цветовому каталогу RAL. Хотим заметить, что благодаря нашей лаборатории, мы гарантируем 100% попадание в выбранный цвет.

Блеск. Вы можете придать своим дверям абсолютно любого блеска: матовый, полуматовый, глянцевый.

Фактура. Покрытие для дверей может быть как гладким, так и фактурным: шагрень, апельсиновая корка, крокодил, металлик, антик, текстурированные покрытия.

При правильном выборе покрытия даже простая дверь может выглядеть дорого и презентабельно.

В чем преимущества порошковой краски перед жидкой в покраске дверей?

  1. Порошковая краска на 20% ниже по стоимости от жидкой.

  2. Порошковая краска имеет меньший расход. Как говорилось ранее, благодаря современному оборудованию, краска, которая не напылилась с первого раза, возвращается в бак для повторного напыления. Таким образом процент потери сырья сводится к минимуму.

  3. Порошковая краска не оставляет потеков и следов от валика или кисти, поскольку она наносится методом распыления.

  4. Порошковая краска покрывает более толстым слоем, благодаря чему покрытие становится более стойким.

В заключении можно сделать вывод, что порошковая покраска дверей является более экономически выгодным и практически лучшим решением.

Представляем Вашему вниманию каталог с образцами цветов и фактуры порошковой краски Lacover. Вы можете получить его абсолютно бесплатно. Для этого наберите наших специалистов по номеру телефона: +38 (067) 536 53 64 и закажите каталог с необходимыми цветами и фактурой для Вашего бизнеса с доставкой на офис. Каталог примеров цветов порошковой краски

 

Новости компании

Выбор цвета для порошковой покраски, пожалуй, самое тяжелое во всем процессе нанесения покрытия....
Антик - это особый вид порошковой краски со специальным компонентом в составе. Они предназначены...
Порошковая покраска изделий уже давно зарекомендовала себя как инновационную, безотходную и...
“Металлик” - это структурная порошковая краска, которая придает покрытию специфический блеск. В ее...