skip to Main Content

Требования к окрасочным помещениям

Перекрасить предмет с порошковым покрытием очень тяжело. Ведь избавиться от крашеного слоя практически невозможно. Поэтому процесс нанесения — очень ответственный этап, для него нужны соответствующие условия. В этой статье мы рассмотрим, каким должен быть цех порошкового покрытия. Площадь Каждый изготовитель…

Читать далее

Цех порошковой окраски

Хорошие условия труда способствуют высокой производительности. А качественное оборудование помогает избегать человеческих ошибок. Поэтому нужно усовершенствовать свои технологии, чтобы достигать качественных результатов. В этой статье мы опишем как сделать идеальным свой цех для работы с порошковыми материалами. Подбор помещения При…

Читать далее

Экологичность краски Лаковер

Отсутствие воздействия на окружающую среду – одно из весомых преимуществ порошковых красок. Они не оставляют после себя вредных испарений, никак не влияют на воду, почву. Обратите внимание на экологические сертификаты и обозначения на упаковке – там указано, использует ли производитель…

Читать далее

Полимерное порошковое покрытие: испытание на сгиб

Производители порошковых материалов и применяющие их компании заинтересованы в качественном конечном продукте. Окрашенный слой подвергают разным испытаниям. Образец сгибают, скребают, ударяют. Это нужно для определения важнейших показателей качества: жесткость, прочность, адгезия. Отдельно колориметром сверяют точность цвета — ведь он должен…

Читать далее

Эффект клетки Фарадея

Замкнутое в пространстве ограждение, сформированное из электропроводного материала - головная боль многих маляров и производителей металлоконструкций. Проблема одних, но огромная польза для других. Так эффект, например, улучшает качество МРТ исследований, потому что не позволяет электромагнитным полям проникать в аппарат. А…

Читать далее

Порошковая краска в производстве агротехники

Современное агрокультурное оборудование – огромные машины, которые позволяют быстро обрабатывать землю или собирать урожаи. Один фермер с профессиональным оборудованием способен ухаживать за значительно большими земельными угодьями, чем когда-либо. Соответственно, растет и прибыль. Однако хороший комбайн может стоить до полумиллиона долларов.…

Читать далее

Порошковые краски в автобизнесе

Части автомобиля подвергаются сильному износу. Погода, трение, перепады температуры – все влияет на их состояние. Такое покрытие одно из самых надежных на рынке. Если окрашивать весь кузов бывает технически сложно, то отдельные детали очень удобно и выгодно. В этой статье…

Читать далее

Проекты IKEA с порошковыми красками

Десять лет назад началось тесное сотрудничество мультинациональной корпорации с производителями лакокрасочной продукции. Большое количество ее изделий покрыты разными типами порошков, которые создают знаковую минималистическую эстетику. Присмотримся повнимательнее к якобы простому стулу. Photo by  Rabie Madaci  on  Unsplash Что покрыто порошками?…

Читать далее

Порошковая краска для потребительских товаров

Порошковое покрытие имеет очень широкое применение. Оно удовлетворяет потребности далеко не только для громоздких металлоконструкций. Обычные потребители не замечают тонкой крашеной оболочки на множестве вещей в их доме. А от нее напрямую зависимый срок службы предмета. Итак, присмотримся где скрываются…

Читать далее

Антибактериальная порошковая краска. Что это?

Антибактериальное покрытие полезно во многих областях. Да, оно даже может уничтожать бактерии и вирусы. В сегодняшних условиях эта способность уместна для школ, больниц, общественного транспорта и всего, чем пользуется большое количество людей. Но как действует краска на болезнетворные организмы? Читайте…

Читать далее
Back To Top